GSO ISO 3632-2:2002
ISO 3632-2:1993
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢
الزعفران الجزء الثاني : طرق الاختبار
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO ISO/TS 3632-2:2007
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 3632-2:1993
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002
الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
30.32 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002
تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطرق المناسبة لاختبار الزعفران المتحصل عليه من زهور نبات كروكس ساتيفس لينيس .
وتستعمل لاختبار الزعفران على أي من الهيئتين التاليتين :
- شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ومقدار من الشعيرات المسترطبة ،
أو
- على هيئة مسحوق .
ملاحظة (1) : مواصفات الزعفران مبينة في GSO ISO 3632-1 : 1997 الجزء الأول
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
